请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF私服论坛

快捷导航

旭旭宝宝DNF值得玩的下水道职业, 第一个力荐

网站编辑

腾讯游戏地下城与勇士私服开年就会把拖了半年的职业改版给补上,一大波职业被加强了,亲儿子红眼是获得的大幅加强,万年下水道冰洁师也翻身了,肯定有很多萌新要入坑新职业了,那么我就介绍几个我比较熟悉的职业吧。

1、 狂战士,其实国服玩家应该基本人手都有一个红王爷吧,不过如果你还没有玩红王爷赶紧入坑吧,红王爷终于加强了,一线,你知道什么是一线吗?你看过普通攻击是看独立的职业吗?

2、 阿修罗,格蓝迪主C,曾经靠着暗影九加天道横走阿拉德,现在依旧有人带着暗影九刷卢克。不过并不是说暗影多厉害,其实是瞎子这个职业厉害,瞬间输出,加超级控制,打团是很抢手的控制,控到死的那种,主C你在这打,我给你放了一个红阵。

3、 男气功,虽然没有女气功那样能轻松混团,毕竟咋们不是玩辅助的,咋们伤害也是杠杠的,假猪套都能去卢克的职业你怕不怕,如果是搬砖的话其实也不错,闪击9的球球真的很舒服。

4、 复仇者,藏在下水道中的一线职业,开个觉醒霸气得不行,他们都叫我黑又粗,你们看我粗吗?其实复仇者的输出也是非常高的。对于一般副本我基本都是开了觉醒普通攻击的,技能都懒得放,你说这个职业你不玩吗?我再偷偷告诉你他的毕业武器好出,你买传说武器也便宜,还不玩?旭旭宝宝都已经开始入坑了哦。

这几个职业旭旭宝宝DNF都是很喜欢玩的,尤其是红眼和复仇者,已经成为了我的招牌职业,毕竟是有荒古的职业才能如此被我看中,其他没有荒古的职业究竟是造了什么孽。

网站编辑

爱玩

网站编辑

不错不错 支持下

网站编辑

不错不错 支持下

*滑块验证: