请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF私服论坛

快捷导航

岁月dnf公益服官网可能真的有幸运角色这个设定

超级版主

可能真的有"幸运角色"这个设定,很多人是不是刷深渊刷的直骂娘?是不是很奇怪那些海豹们的爆率总是让人觉得莫名其妙??

这是我最近的一个感觉.我刷票不多,但是好好歹歹也有7000票下去……除了一个过气的85武器——炫纹大师(玩战法的都应该知道吧?这玩意儿也配叫史诗?甚至还不如释魂武器的输出高),真的是一根毛都没有。我很纳闷,要不要这么惨?然后我突然想起了一个细节——最近我的号一直有“幸运角色”这个BUFF.好处是伤害高了……但是自打出现这玩意儿后,我就基本没闪过光。我的“幸运角色”BUFF是前天解除的,昨天和前天我都没刷深渊.因为我感觉实在太黑了。

但是今天我就发现,好像我的运气又正常了.首先是一个细节,打乌龟…给了个艾格尼斯。然后是去打艾肯.前几天打艾肯基本就是刷材料,今天才有了一点出装备的意思(虽然我本身就是去刷材料混每日)。然后是刷史诗之路,十把闪了两次。在12月2号的时候,那天我一共刷了20把深渊,闪了5次.其实我倒是觉得,这个是比正常要高一些的爆率.但在接下来被幸运角色BUFF加持的时间里,我完全是光光光。所以我觉得,系统可能会隔一段时间随机划定欧皇和非酋.比如你这个角色,这段时间死活不出货,最好办法是,不要去相信那些“多刷刷就会有”的鬼话.当你欧的时候,你不用多刷刷就会有.当你非的时候,你玩命刷,搞不好一个狗眼就把你打发了。

而且,我的经历好像就是在非和欧之间来回切换.有一段时间玩命刷都不出货,过一段时间玩命来.再过一段时间感觉一般般.

我基本没有买过票,我闪光总是会闪的莫名其妙.我在去年12月回坑,格兰迪第一件史诗就是战法在当时的毕业武器——女神矛.然后2月份开始去刷90深渊,没刷几把,闪了,而且还闪的是……耳环.是不是觉得系统很照顾??不然.在春节的时候,都说爆率贼高,我四个号下去,全部光头.

网站编辑

顶一个了

网站编辑

看帖子的要发表下看法

网站编辑

期待中......

*滑块验证: