请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF私服论坛

快捷导航

强生DNF史上最丑的时装搭配, 天空套和SAO在这面前就是渣

网站编辑

自古强生DNF出大神,这游戏一般人还真玩不了,但是能玩这游戏的都绝不是一般人。

这是我们都无法否认的事实。

大家都知道这游戏最牛逼的时装就是天空套了,最近因为盒子能开出丹青套,不知道有多少玩家倾家荡产的去开盒子啊,可惜开出天空套的几率实在是坑爹。

当然了,除了官方卖的时装套装之外,玩家们还是可以自由搭配自己的时装的。

为此有许多网友们脑洞大开的设计出了许多让人叹为观止的时装搭配,天空套在这些时装面前就是渣啊,能丑成这样也是一种境界啊。

看到这图,第一眼冒出两个字,土狗。

第二眼,这特么是真的够土的啊,连宠物都是这么的土,我是真的服了这名玩家的脑洞。

不过这胸前的一沓抽纸似乎暴露些什么,这或许就是宅男吧。

非洲三姐妹,这特么是非洲企鹅吧,这是腾讯被黑的最惨的一次了吧。

这,这是什么怪物啊。

这些角色都是吃三鹿长大的吗,这个大头有点恐怖啊。

大头娃娃一家就是要整整齐齐的啊。

每次看到这个图我就忍不住了,步惊云你走错片场了吧。

能想出这种搭配的玩家不得不佩服啊。

大叔永远都是这么萌萌哒,大叔控福利啊,容我先吐会。

前面都没笑,看到这张真的忍不住了

爱是一道光,可是为什么这道光这么绿呢,原来我已经绿了啊。

搭配这套时装的玩家这是被绿的够惨的啊,心疼一波这名玩家。

说好的罐子头呢,结果竟然冒出个狗头来。

这骚气的小红裙,毁我大红神的形象啊。

网站编辑

感觉不错

超级版主

感觉不错

网站编辑

不错!顶LZ

*滑块验证: